Девушка придумала прекрасный ответ на расистские высказыван ие в адрес своей матери

Запечатленный на видео расистский выпад женщины против семьи из Колорадо после публикации в Facebook разошелся по интернету с бешеной скоростью. «Вы, ваш вид, вы те, из-за кого у темнокожих дурная слава», – говорит безымянная женщина в темных очках, адресуя свое злобное высказывание Иоланде Флорес, которая живет в городе Grand Junction. Видео опубликовала дочь Флорес на своей странице в Facebook. Флорес и ее семья припарковали машину возле местной больницы, где женщина навещала своего сына, сообщает Grand Junction Sentinel. На кадрах, заснятых на камеру смартфона, запечатлена женщина, которая сыплет обвинениями в сторону Иоланды Флорес. Женщина осуждает ее, за то, что та «пытается получить все даром». Кроме того, слышны требования и оскорбления: «Говори по-английски, с*ка! Ты в Америке». «Действительно, с этим миром что-то не так», – пишет дочь Иоланды Флорес, Венди Флорес, комментируя данное видео. Полный текст выглядит следующим образом и, на самом деле, впечатляет.

«Действительно, с этим миром что-то не так. Люди действуют из ненависти и злобы к другой расе. Как можно судить кого-то, даже не зная человека. «Вы, Вы, ваш вид, вы те, из-за кого у темнокожих дурная слава». Во-первых, моя мать законно проживает в Соединенных Штатах. Мой отец много работал на нефтяных вышках, так что моя мать может поставить своих детей на ноги и подарить нам хорошую жизнь. Они исправно платят налоги и не получали абсолютно никакой помощи от государства. Они учат нас помогать людям и упорно трудиться, чтобы заработать на жизнь, которую хотят для нас. Мои родители пожертвовали ради нас многим, и то, как с ними обращаются из-за их ломаного английского, разбивает мне сердце. Я знаю, что они могут говорить на английском языке. И я знаю, что моя мать поняла каждое слово, которое было сказана. Но как можно ответить на это, когда вы видите, что ваш ребенок плачет, потому что он не понимает, почему люди говорят такое. Что делать, когда ваша 6-летняя внучка настолько перепугалась, что не может перестать плакать. Говорят, что по тому, как ты относишься к другим людям, можно судить о том, что ты сам за человек. Эти женщины позорят человечество. Америка – это многонациональная страна. И вот что делает ее таким замечательным местом. Мы все люди, которые пытаются выжить. Помните об этом, когда в следующий раз будете пытаться возвеличить себя, унизив кого-то еще». Сама ссора произошла после того, как работник учреждения вызвал специалистов по работе с животными, потому что семья оставила немецкую овчарку в машине с опущенными стеклами, пока сама находилась в госпитале. Сообщается, что женщина, выступающая на видео, является одной из тех людей, которые обратили внимание на собаку в салоне автомобиля.

f18dQhb0S7ks8dDMPbW2n0x6l2B9gXrN7sKj6v4f41MW5wLZkR5wLXXnN3MhD5xd3_yKW6dRjmz1k1H6H0?si=4669757979361280&pi=f8c487c0-8366-4ae7-acc4-bcec6ad66dff

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s